Direkt zum Inhalt

Natur-Rind

In der Natur geboren und in der Natur aufgewachsen, verhält sich unsere Herde fast wie ihre Urväter in freier Wildbahn. Die Herde lernt dabei ebenso die richtigen Weide-und Schlafplätze aufzusuchen, wie sich auch zum Schutz zu verteidigen. Unsere drei Rassen Angus Aberdeen, Limousin und Fleck-Vieh vereinen dabei ihre natürlichen Instinkte zu einem großen Ganzen und geben dadurch der Herde Ruhe und Vertrauen. 

Es ist das Zusammenspiel dieser seltenen Faktoren, welches neben einigen weiteren wichtigen Voraussetzungen entscheidend für die Qualität des Fleisches ist. Ihr Futter aus Wiesengräsern, Kräutern, Laub und Wildfrüchten, das klare Bachwasser und die enorme Ruhe in der Herde erzeugen einen wirklich einmaligen und außerordentlich würzigen Geschmack und ein Fleisch mit sehr zarter Struktur und einer nur ganz feinen Marmorierung aus Fettäderchen. Diese ist maßgeblich dafür verantwortlich, dass der Geschmack unserer Natur-Rinder so intensiv und das Fleisch so zart ist. 

Gönnen Sie sich ein Stück Lebensqualität, auch der Gesundheit Ihrer Familie und Ihrer Gäste zuliebe.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer